Overwatch 2

Dallas Fuel são os campeões da West Division Overwatch League Summer Showdown

E os Dragões de Xangai são os vencedores do Leste.

HQ

O terceiro ciclo de torneios para a Overwatch League de 2022 chegou oficialmente ao fim, já que o Summer Showdown, organizado pelo Toronto Defiant, terminou. Após alguns dias de competição, agora temos dois vencedores para falar, um para a Divisão Oeste e um para o Leste.

Para o Ocidente, foi a semente número um que provou seu domínio, já que o Dallas Fuel foi coroado campeão. A equipe derrotou o San Francisco Shock para reivindicar o torneio, e trouxe para casa uma série de pontos owl para fechar ainda mais a lacuna com o Shock e o Los Angeles Gladiators na classificação da temporada regular.

Quanto ao Leste, os Dragões de Xangai estão de volta ao topo. Depois de derrotar a Dinastia Seul, os campeões de 2021 continuam em outra temporada dominante, onde atualmente se encontra empatado com a Dinastia na classificação geral.

Quanto ao que vem a seguir para a Overwatch League, o próximo ciclo de torneios começará em 22 de setembro, quando começam as Eliminatórias da Copa de Contagem Regressiva.