Português
Gamereactor
notícias
Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2 recebendo uma vitrine no final deste mês

Teremos 15 minutos de nova jogabilidade e informações.

HQ

A Capcom acaba de apresentar um teaser de uma nova vitrine Dragon's Dogma 2, que acontecerá no final deste mês. Especificamente, a mostra será realizada no dia 28 de novembro, às 13h PST, ou 21h GMT e 22h CET.

O showcase contará com 15 minutos de gameplay, novas informações e muito mais. Ele será apresentado pelo diretor Hideaki Itsuno e pelo produtor Yoshiaki Hirabayashi. Não temos certeza do que exatamente esperar além de um novo visual do jogo, mas há a chance de que possamos até ver uma data de lançamento mostrada.

Já se passaram mais de 10 anos desde que o Dragon's Dogma original foi lançado, mas a sequência parece que certamente vai melhorar em muitos aspectos, incluindo tornar o mundo do jogo quatro vezes o tamanho do primeiro jogo.

O que você espera ver na vitrine Dragon's Dogma 2 ?

HQ

Textos relacionados



A carregar o conteúdo seguinte